Cuisine: Délices en conserve
15.10.2024 - 15.10.2024
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ma
18:00 -
21:20
Description
Comment faire des conserves de fruits et légumes? Les conserves de fruits et légumes sont une technique ancestrale qui a fait ses preuves pour conserver les aliments. Les baies, les fruits et les légumes frais du jardin se prêtent parfaitement à la mise en conserve. Vous pouvez ainsi profiter de la saison et savourer les spécialités sucrées et acides toute l'année. Ce sont également des cadeaux gourmands originaux.
Contenu
- Les modes de préparation
- Techniques de travail
- Propositions de menus
- Connaissance des aliments
- Les possibilités d'achat
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Objectifs d'apprentissage
- Vous savez où vous pouvez acheter les aliments.
- Vous connaissez les techniques de travail et les modes de préparation.
- Vous recevez des conseils et astuces utiles pour les préparations.
1. Ma
|
15.10.2024
|
18:00
-
21:20
|