Cuisine: Délices en conserve

24.09.2024 - 24.09.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Ma
18:00 - 21:20

Description

Comment faire des conserves de fruits et légumes? Les conserves de fruits et légumes sont une technique ancestrale qui a fait ses preuves pour conserver les aliments. Les baies, les fruits et les légumes frais du jardin se prêtent parfaitement à la mise en conserve. Vous pouvez ainsi profiter de la saison et savourer les spécialités sucrées et acides toute l'année. Ce sont également des cadeaux gourmands originaux.

Contenu

  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Propositions de menus
  • Connaissance des aliments
  • Les possibilités d'achat

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous savez où vous pouvez acheter les aliments.
  • Vous connaissez les techniques de travail et les modes de préparation.
  • Vous recevez des conseils et astuces utiles pour les préparations.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 24.09.2024 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Cuisine: Délices en conserve
Numéro du cours E_1747352
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 24.09.2024 - 24.09.2024
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 140.00

Assurance annulation CHF 3.65

Total: CHF 143.65

Total: CHF 140.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)