Cuisine Suisse
06.11.2024 - 06.11.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Me
18:00 -
21:20
Description
Vous souhaitez en savoir plus sur les spécialités culinaires des différents cantons? Vous serez étonné de voir tout ce que la Suisse offre en termes de spécialités et de produits régionaux! Les plats traditionnels sont réinterprétés et les nouvelles tendances sont mises en œuvre dans des recettes éprouvées. Vous apprendrez à préparer des entrées, des plats principaux et des spécialités locales, accompagnés d'un dessert.
Contenu
- Spécialités culinaires locales (ou par canton)
- Produits régionaux
- Modes de préparation de base
- Préparation et planification
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Objectifs d'apprentissage
- Vous connaissez différentes spécialités des cantons suisses.
- Vous savez les préparer et les présenter de manière attractive.
- Vous savez mettre en œuvre des recettes traditionnelles.
- Vous connaissez divers produits régionaux.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps de repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, veuillez nous en informer lors de l'inscription au cours. Après le repas, l'Ecole-club fait la vaisselle pour vous.
1. Me
|
06.11.2024
|
18:00
-
21:20
|