Cuisine Suisse

25.11.2024 - 25.11.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Lu
18:00 - 21:20

Description

Vous souhaitez en savoir plus sur les spécialités culinaires des différents cantons? Vous serez étonné de voir tout ce que la Suisse offre en termes de spécialités et de produits régionaux! Les plats traditionnels sont réinterprétés et les nouvelles tendances sont mises en œuvre dans des recettes éprouvées. Vous apprendrez à préparer des entrées, des plats principaux et des spécialités locales, accompagnés d'un dessert.

Contenu

  • Spécialités culinaires locales (ou par canton)
  • Produits régionaux
  • Modes de préparation de base
  • Préparation et planification

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous connaissez différentes spécialités des cantons suisses.
  • Vous savez les préparer et les présenter de manière attractive.
  • Vous savez mettre en œuvre des recettes traditionnelles.
  • Vous connaissez divers produits régionaux.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps de repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, veuillez nous en informer lors de l'inscription au cours. Après le repas, l'Ecole-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 25.11.2024 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Cuisine Suisse
Numéro du cours E_1747343
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 25.11.2024 - 25.11.2024
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 135.00

Assurance annulation CHF 3.50

Total: CHF 138.50

Total: CHF 135.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)