Cuisine: bowls - un plat unique et créatif
11.11.2024 - 11.11.2024
Fribourg,
Hans Fries 4
Lu
18:00 -
21:20
Description
Le Bowl est un plat complet, qui réunit harmonieusement légumes, céréales, légumineuses et oléagineux, crus et cuits, dans un joli bol. Le grand avantage du Bowl, c'est qu'il n'obéit à aucune règle stricte et se décline à l'infini! Vegan, végétarien ou à base de viande.
Contenu
- Présentation du concept du Bowl et des éléments nutritionnels
- Réalisation des recettes en commun
- Vous cuisinez en petits groupes
- Dégustation
- Rangement en commun.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous pouvez préparer vous-même une sélection de bols de viande, de poisson et végétariens et savoir varier les recettes.
- Vous connaîtrez des principes simples sur la façon de combiner différents aliments dans un repas sain.
- Vous avez reçu une variété d'inspirations pour organiser vos bols d'une manière visuellement attrayante.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Lu
|
11.11.2024
|
18:00
-
21:20
|