Cuisine chinoise
29.08.2024 - 29.08.2024
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
18:30 -
21:50
Description
Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine.
Contenu
- Les modes de préparation
- Techniques de travail
- Propositions de menus
- Connaissance des aliments
- Possibilités d'achat
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir une grande variété de mets qui peuvent être définis parrégion
- Découvrir la cuisine chinoise du sud (région de Canton), réputée comme laplus riche en variété.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Je
|
29.08.2024
|
18:30
-
21:50
|