Cuisine espagnole: tapas
07.11.2024 - 07.11.2024
Lausanne,
Rue de Genève 33
Je
18:00 -
21:20
Description
Vous aimez les petites bouchées spéciales ? Connaissez-vous déjà les tapas ? Embrochées avec des fourchettes ou des cure-dents, elles peuvent être dégustées chaudes ou froides. Il existe un grand choix et les ingrédients peuvent être combinés de nombreuses manières différentes. L'origine espagnole reste cependant toujours indiscutable. Apprenez différentes façons de préparer des tapas de manière créative
Contenu
- Préparation des recettes
- Présentation sur assiette
- Trucs et astuces
- Dégustation
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
Vous aurez un aperçu de la culture gastronomique et culinaire espagnole, notamment de la structure des menus et du rôle des tapas.
- Vous connaissez des tapas simples et complexes de différentes régions d'Espagne (Rioja, Séville, Catalogne).
- Ils savent préparer des tapas avec des aliments typiques et des épices appropriées.
- Vous maîtrisez différents types de préparation.
- Vous savez où acheter des aliments dans votre région.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Je
|
07.11.2024
|
18:00
-
21:20
|