Cuisine: fruits de mer

03.12.2024 - 03.12.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Ma
18:00 - 21:20

Description

De la sélection au marché jusqu'à la découpe et la cuisson, apprêter les différents types de produits de la mer et d'eau douce reste délicat. Poissons d'eau douce ou de mer se retrouverons dans nos filets et vous découvrirez comment les sublimer grâce à des recettes simples et savoureuses. L'art du filetage, le fumet pour réaliser de succulentes sauces, les préparations, cuissons et accompagnements n'auront plus de secret pour vous !

Contenu

  • Présentation et choix des produits
  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Recettes de base et variantes
  • Achat et stockage

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à connaître les produits de la mer et d´eau douce.
  • Acquérir les conseils nécessaires pour l'achat et le stockage.
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation.
  • Préparer des poissons entiers ou en filets.
  • Cuisiner les accompagnements adaptés.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 03.12.2024 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Cuisine: fruits de mer
Numéro du cours E_1747357
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 03.12.2024 - 03.12.2024
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 148.00

Assurance annulation CHF 3.85

Total: CHF 151.85

Total: CHF 148.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

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