Cuisine gastronomique / Cours d'été
21.08.2024 - 21.08.2024
Fribourg,
Hans Fries 4
Me
18:00 -
21:20
Description
Vous souhaitez découvrir une expérience culinaire hors du commun? Dans ce cours, le menu se compose de plusieurs plats, tous préparés avec raffinement avec des ingrédients nobles depuis l’entrée jusqu’au dessert. Vous saurez combler vos invités lors d’un dîner haut de gamme à domicile.
Contenu
- Modes de préparation (p. ex. cuisson à basse température)
- Techniques de travail
- Planification et proposition de menus
- Décorations et dressage
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Objectifs d'apprentissage
- Vous savez préparer un menu élaboré à plusieurs plats.
- Vous êtes capables de cuisiner avec des ingrédients exclusifs.
- Vous connaissez des plats classiques et originaux.
- Vous approfondissez vos connaissances culinaires et apprenez de nouvelles techniques et modes de préparation (p. ex. au bain-marie).
1. Me
|
21.08.2024
|
18:00
-
21:20
|