Cuisine italienne / Cours d'été

20.08.2024 - 20.08.2024
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 - 21:50

Description

De la Lombardie à la Toscane, du Piémont à la Calabre, venez découvrir la richesse de cette cuisine. Plongez dans les secrets de l'origan, de la tomate, du basilic où chaque classique de cette gastronomie simple et raffinée vous permettra d'épater vos amis. Devenez les garants de secrets bien gardés.

Contenu

  • Recettes de plusieurs mets typiques, de l'entrée au dessert
  • Préparations et idées de présentation
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous connaissez les aliments typiques, les herbes et les méthodes de préparation de la cuisine italienne.
  • Vous pouvez faire des pâtes vous-même à partir de rien.
  • Vous saurez comment utiliser l'huile d'olive, les piments, l'ail et les herbes.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 20.08.2024 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine italienne / Cours d'été
Numéro du cours E_1743284
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 20.08.2024 - 20.08.2024
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)
Un abonnement vous donne la flexibilité de réserver des dates individuelles pour ce cours ou d’autres cours d’abonnement. Informations: www.ecole-club.ch/cours-abonnement
Afficher les abonnements correspondants

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)