Cuisine japonaise
13.11.2024 - 13.11.2024
Lausanne,
Rue de Genève 33
Me
18:00 -
21:20
Description
La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette multiples et riches en saveurs. Ce sera l'occasion de vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises, ainsi qu´avec de nouveaux ingrédients propres à cette cuisine variée. Ce cours sera l´occasion d´élargir votre répertoire de nouvelles recettes.
Contenu
- Modes de préparation
- Denrées alimentaires et épices de la cuisine japonaise
- Dégustation
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous faites connaissance avec la culture culinaire japonaise et celle dela table.
- Vous cuisinez avec des produits typiquement japonais.
- Vous connaissez les techniques et les modes de préparation, savez utiliserles ustensiles de cuisine.
- Vous savez où acheter les denrées alimentaires.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Me
|
13.11.2024
|
18:00
-
21:20
|